- 1kg de carne moida (pode ser patinho ou coxão duro)
- 100gr de bacon picadinho
- 100gr de linguiça calabresa picadinha
- 6 batatas de tamanho médio
- 1 cebola média picadinha
- 5 dentes de alho bem amassados
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
- temperos que você goste a gosto
- 1 pote de requeijão
- 1 embalagem de creme de leite
Confira também em nosso blog:
» Kibe Cru ao som de Ronnie James DioSistema de Afiliados - Cursos 24 Horas
Quando as batatas estiverem cozidas, reserve-as em um refratário e espere uns 15 minutos. Após esfriarem um pouco com a ajuda de um garfo começa a amassa-las fazendo um purê. Acrescente o creme de leite e o requeijão no purê e mexa mais um pouco com o garfo até formar uma mistra consistente, se quiser pode acrescentar um pouquinho de sal no purê, mas levando em conta que a carne também já está salgada, né?
Com um refratário que possa ir ao forno unte ele com um pouco de oleo, e primeiro faça uma camada com o purê de batatas depois acrescente a carne moida refogada e por fim cubra com o resto do purê. Leve ao forno pré aquecido e deixe assar em temperatura média por uns 40 minutos.
Pronto! Está feito um delicioso escondidinho de carne! Essa receita é muito prática e uma delicia! Experimente também substituir a carne por frango, e as batatas por mandioca, fica igualmente delicioso! Ah e como de costume pra acompanhar melhor essa receita enquanto você prepara, pode ir curtindo o excelente som da banda Stone Temple Pilots, Plush:
Mas que propagandista filha da puta
ResponderExcluir